18.2 C
Zaragoza
18.4 C
Huesca
12.6 C
Teruel
15 mayo 2025

La Fundación Cook & Chef Institute concede el galardón Sustainable Gastronomy 2022 por su proyecto ecosocial a Gardeniers

Reconoce el trabajo realizado por su área dedicada a la agricultura y su área de flores, plantas y servicios de jardinería

La Fundación Cook & Chef Institute ha entregado el galardón Sustainable Gastronomy 2022 por su proyecto ecosocial a Gardeniers. La distinción ha sido concedida con el voto unánime del jurado, compuesto por los miembros del patronato de la Fundación Cook & Chef Institute y por los chefs Pepe Rodríguez Rey y Samantha Vallejo-Nágera, ambos embajadores de la Fundación, quienes han decidido premiar el compromiso y la contribución de Gardeniers y ATADES con la sostenibilidad y la cohesión social ofreciendo un trabajo digno y estable a personas con discapacidad intelectual y en riesgo de exclusión, personas con diversidad funcional.

El valor diferencial de Gardeniers reside en su impacto social e inclusivo. Este proyecto reivindica la capacidad de sus trabajadores para poner en el mercado productos ecológicos y orgánicos de máxima calidad, así como servicios de jardinería, decoración de exteriores y venta de flores y plantas.
Con este distintivo la Fundación Cook & Chef Institute materializa su compromiso con la sostenibilidad en el campo de la gastronomía dando a reconocer y visibilizando aquellos proyectos que comparten esta filosofía, respetan los ritmos de la naturaleza y se esfuerzan por innovar llevando a cabo iniciativas que preserven el medio ambiente mediante la gestión de recursos y la eliminación de residuos.
Desde la Fundación se pretende fomentar hábitos saludables a partir de una alimentación sana, acercando las propiedades de cada producto de temporada

a cualquier persona y proporcionando sugerencias culinarias, pero también beneficiosas para la salud.

La entrega del galardón Sustainable Gastronomy 2022 por parte la Fundación Cook & Chef Institute ha tenido lugar hoy en Espacio Garden de Gardeniers en Zaragoza.

La bienvenida Ha sido a cargo cargo del presidente de la Fundación, Alberto Forcano, y la entrega del galardón ha sido por parte de los chefs Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera. En nombre de Gardeniers y ATADES, su presidente Jesús Soto ha recibido el galardón, quien ha agradecido este reconocimiento que “supone un espaldarazo a nuestro proyecto de inclusión sociolaboral en el que damos oportunidades laborales a personas con diversas capacidades”.

Articulos relacionados

Suscribirse
Notificar
guest
0 Comentarios
Más antiguo
Más reciente Más votados
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Te puede interesar

Resumen de privacidad

Las páginas web, pueden almacenar o incorporar información en los navegadores elegidos, información acerca de preferencias, usos, o simplemente para mejorar su experiencia en nuestra página y que esta sea más personalizada. Sin embargo, no hay nada más importante que respetar su privacidad. Haciendo click consientes el uso de esta tecnología en nuestra web. Puedes cambiar de opinión y personalizar tu consentimiento siempre que quieras volviendo a esta web.