Programa de catas y presentaciones:
Viernes 13
18.15 Sierra del Moncayo. Aceites
18.45 D.O Borja Vinos
19.30. Manzanas de Morata
Sábado 14
11.30 Quesos de La Pardina Montañana
12.00 Mermeladas y cremas de Gardeniers Alagón
12.30 Manuel Segura repostería. Daroca
18.15 Heredad Ansón. Vinos. Muel
18.45 Chocolates Nakoa. Utebo.
19.30 La Redonda Aceite. La Almunia Domingo
Domingo 15
11,30 Carmelitas de Maluenda, repostería monacal. Maluenda
12,45 DOP Calatayud Vinos
13,15 Caius aceite. Magallón
Participantes y expositores
1. Julia (Morata de Jalón). Manzanas.
2. DOP Aceite Sierra del Moncayo: Aceite de oliva virgen extra.
3. Gardeniers (Zaragoza): Cremas vegetales y mermeladas.
4. Nakoa (Utebo): Chocolates.
5. Quesería de Biota (Biota): Quesos y lácteos.
6. Rodi Gourmet (Fuendejalón): Garnachicos.
7. Panadería El TrasmoZero (Trasmoz): Panadería sin gluten.
8. DOP Campo de Borja: Vinos.
9. Miel del Abuelo Vicente (Épila). Miel.
10. DOP Calatayud: Vinos.
11. Heredad Ansón (Muel): Vinos.
12. Abejas Cándido (Ejea de los Caballeros): Miel.
13. Asiete Cinco Villas (Rivas): Aceite de oliva virgen extra.
14. Quesos La Pardina (Movera): Quesos.
15. Bioselecta (Tarazona): Verdura ecológica.
16. Pastelería Manuel Segura (Daroca): Pastelería – repostería.
17. Mermeladas La Vicora (Sediles): Mermeladas.
18. Ecomonegros (Leciñena): Panadería.
19. Mil Gotas (El Frago). Miel.
20. La Redonda (La Almunia de Doña Godina): Aceite de oliva virgen extra.
21. Convento de las Carmelitas (Maluenda): Repostería.
22. DOP Cebolla Fuentes de Ebro: Cebolla Fuentes de Ebro DOP.
23. Salz & Salz (Agón): Aceite de oliva virgen extra.
24. deOrigen (Magallón): Miel, vermut y conservas.
25. IGP Vinos de la Tierra de Aragón. Vinos.
26. CAIUS (Magallón). Aceite de oliva virgen extra.